21:41 

«Как надо писать забойные вещи!» или «Как стать великим!» Или наоборот. -3

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Предисловие:
Для того чтобы написать произведение достойное пристального внимания нужно соблюдать некоторые правила написания забойных произведений. С радостью хочу поделиться этим с тобой, дорогой мой читатель! И, может быть, ты тоже захочешь стать известным и знаменитым как я. И возьмешь в руки перо, пополнив ряды нас – великих писателей и прозаиков. И достигнешь неимоверных успехов, став гением пера на уровне гениальных творителей современности.
Смею надеяться, что мои советы способны помочь и возбудить. Помочь советом и возбудить интерес.



«Как надо писать забойные вещи!» или «Как стать великим!» Или наоборот.-3

Получил предложение от издателя опубликовать мою книгу «Как стать великим…». Вот засада. Книги-то и нет. Всего каких-то пять советов. А откуда брать еще двести страниц машинописного текста? И что же делать. Хоть сидя плачь, хоть стоя реви!

Посему, совет седьмой:

Если хочешь быть великим, помни: Слезы.
Вот, что поможет привести тебя к вершинам славы и успеха в любом жизненном и творческом процессе.

По своей эмоциональной составляющей слезы бывают двух видов: слезы горести и слезы радости.
Для достижения наибольшего успеха необходимо вызвать у людей вторые, а не первые. Главное не перепутать. А если вдруг перепутал и, в порыве вдохновения, расстрелял надежду и убил счастье, вызвав у читателей горечь и отвращение к текущей жизни, то необходимо срочно выходить из этой ситуации, написав послесловие о том, что у них остались внебрачные дети и теперь есть новая надежда и новое счастье.

Если же ты не перепутал и слезы радости бьют бахчисарайским фонтаном из глаз, то не стоит расслабляться: снесет потоком в долину грез. Но любой поток иссякает рано или поздно, и ты рискуешь вновь забираться с нуля и без снаряжения к вершине славы. А это все - время. А это все – деньги. И по дороге обязательно нарвешься на слезы горести. Не на чужие – так на свои.
Поэтому, плавая, как пробка, на соленом морском просторе слез радости не отплывай далеко от берега. Реального берега объективной реальности.


По своей структурной составляющей слезы бывают двух видов: свои и чужие:

Свои.
Для того, чтобы стать великим, надо понимать, что великим можно всё. ВСЁ. Поэтому великий может не стесняться своих слез. Не важно – горести они или радости.
Помни! Рыдать нельзя, а плакать – можно.
Слезы – поддерживают величие и вызывают чувства благоговения: Посмотрите! Он плачет!!! Значит он – живой. Значит у него – большое и чуткое сердце. Кроме того, надо понимать, что сдерживание слез негативно влияет на твое здоровье и эстетику внешнего вида.

Чужие.
Если вдруг ты захочешь написать великую книжку, то все должно быть как в жизни:
Если ты играешь образ великого тирана, то твоя задача – сделать вокруг себя слез как можно больше. Не важно – горести или радости. Ибо пока люди плачут, они заняты собой. И у них нет никаких желаний и мыслей. Подойди и успокой – и ты будешь добрым на века. Растопчи и добей – и тебя будут бояться. В любом случае – ты будешь велик, и тебя будут помнить. И чем больше слез – тем больше памяти.

Слезы хорошо помогают так же и в заголовке. Мало кто не откроет твое величайшее творение если увидит такое:
«И слеза упала на ладошку…», «Горькие слезы Потапа Ивановича», «Чист как слеза? А чисты ли слезы?», «Слезы на груди», «Грудь в слезах» и многое другое.

Но нужно понимать, что без труда ничего не получится. Поэтому, дерзайте, пробуйте. Плачьте и заставляйте плакать других. Становитесь великими или пишите великие произведения.
Я же знаю одно: возвеличивая себя – вы возвеличиваете меня. Поэтому, давайте! Идите работайте над собой!

URL
   

БеринГ

главная