Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

про Слонов. Праздники которые потрясли мир. Часть 5.

А. Квакушкин
"знать и Верить"
продолжаю радоваться праздникам, которые тем или иным боком потрясли меня. а значит и мой мир.




Сегодня - Всемирный день защиты слонов в зоопарках.
Пипец. Сначала сажаем слонов в зоопарки, а потом начинаем их от этого спасать. Ни что человеческое нам, конечно же, не чуждо. И вот каждое двадцатое июня у клеток со слонами выстраиваются пикеты с лозунгами. И конечно тут есть и правое и левое крыло. И центр. (некоторые же обязательно объявят себя центром и предложат сплотиться за дело слонов)
«Давайте кормить слонов тем, что едим сами! У нас равноправие и демократия!» - скандируют одни. «Не дадим слонам есть дерьмо! Нам же не нравится, зачем же и слонам давать!» - кричат им в ответ другие. И понеслась :
- Предлагаю выбрать комитет по защите слонов!
- Предлагаю всех слонов отдать в добрые и хорошие руки. В мои!
- Предлагаю всех слонов отпустить на волю, а на освободившихся площадях построить парки и паркинги с отелями!
- Предлагаю создать орден: «Слонозащитник» и награждать им раз в году в день защиты слонов. Для начала наградить тех, кто сегодня сюда пришел.
Толпы зрителей и репортеров. Толпы слонозащитников. Слоны, купающиеся в лучах славы, яблоках и конфетных бумажках. Снующие между слонами продавцы хоть-догов и сладкой ваты.
И вдруг день окончился. Зоопарки закрылись. Все участники действа довольные и усталые разошлись по домам с чувством выполненного долга. С чувством долга в голове и проектом декларации в кармане. Декларации по защите слонов в зоопарках, которую было решено выдвинуть на обсуждение двадцатого июня следующего года. А если не хватит времени – то и последующего за ним года. Или - последующего.

Эпилог:

Вечером директора зоопарков и кассиры подсчитывают выручку от продажи билетов. В этот день в зоопарках мира, наверняка, аншлаги.
«Один день – год кормит!» - устало сказал директор условно выбранного нами условного нашего зоопарка. «Дааааа-а-а, жаль, что он бывает только раз в году. Смотришь, и нам бы и слонам бы!» - мечтательно поддержал его кассир.
И только слон подумал: «Нафига эти люди решили лишить меня моего дома и сослать в тьмутаракань? Я же ничего плохого не сделал.»
Ведь тому, кто родился в клетке и живет в зоопарке джунгли противопоказаны. Категорически.

@темы: жирным не везет как толстым, наплевать

URL
Комментарии
2013-06-20 в 11:26 

а почему название темы «жирным не везёт как толстым»? это я про себя! уговорить себя на физкультуру и прочее – неохота, лень рукомашеством и ногодрыжеством заниматься, мне проще не есть… ну вот же, флуоксетин спас моё нетерпение влезть в любимые штаны и не только стоять в них, но и ходить, и наклоняться – а они не трещат по швам! да, от него есть немножко лишних ощущений: головокружение, потливость ладошек, нервозность – но всё искупается… всего за два месяца… Ну уж если совсем не пошло лекарство – тогда да… но физкультуру прощаю только в виде общественно полезных работ или секса… столько калорий уходит! а просто так – нет! "если к балерине привязать динамо – она же ток давать будет!" это - по моему! *интересно, а в качалках к тренажёрам что-нибудь подключено? они же вполне могут быть на самоокупаемости…
а слонов жалко. узники они. большие и бессильные. в полной зависимости от человека.

URL
2013-06-20 в 20:00 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
название темы - это я про себя. недавно я был 56. сейчас - 50. в сторону 48. а название придумал когда был 56.

URL
2013-06-21 в 03:24 

ой, как замечательно! значит, есть силы на борьбу с самим собой! что 56 это размер одежды, а не вес - сразу было непонятно, чуть завидки не взяли! главное, успеть всё это раньше наступления 50! то есть лет! а то, несмотря на биохимию и генетику, позволяющим мужчинам иметь более эластичную, недрябнущую, кожу, дольше остающуюся молодой, чем у женщин, всё же вероятно временное обвисание кожи на местах, откуда истаял жир подкожный... уф... длинно говорю и витиевато... а правда, легче стало просто ходить? это я знаю по себе!

URL
2013-06-21 в 20:18 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
да. ходить стало легче. и веселей. возвращаюсь потихоньку в формат. уже победил пару брюк и рубах.
ну и наверно побеждаю психосоматику по чуть.

URL
2013-06-21 в 21:03 

вот! а то, помню, услышав слова: поправилась! настоящая женщина стала! во времена послеродовой кормёжки грудью (и, понятно, надо есть. чтоб молоко было) я приняла это не как комплимент, а как признак старения! и ешё спина и коленки ныли при ходьбе - от лишнего веса, конечно! настоящей женщиной только с виду быть не хотелось... посему последующая моя комплекция позволяла мне услышать: это твоя сестра? обращённые к моему ребёнку его одноклассниками в моём присутствии... ну хоть так! минутный обман зрения в полумраке прихожей...

URL
2013-06-22 в 08:43 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
недавно мне дважды сказали что мне чуть за тридцать. причем за глаза и не зная возраста.
продолжаю уменьшаться. хотя бы до младенца. мышление то я перестроил. осталось - тело)))

URL
2013-06-22 в 13:20 

поздравляю, брат по разуму! а я, как Любовь Орлова, никогда не стану старше 38 лет! правда для этого надо реже показываться на глаза в ясный день и вблизи, но зато пасмурные дни и безлунные ночи - все мои!................... ну вот ещё интернет тоже неплохо.............

URL
2013-07-09 в 05:36 

А нету меня там! А отсюда ещё не выгнал вежливый хозяин!
Посему:
Из гвоздей в последние годы лучше всего удавалась работа с шурупами! Особенно хороша новая (для меня) выдумка неких конструкторов: шуруп-полукольцо… и шуруп-кольцо! Из этих замечательных метизов мною изобретены заменители дверных задвижек, крючков для одежды, крючков для бельевых верёвок, дверных ручек и прочая, и прочая… при моей любви к минимализму обхожусь даже без отвёртки, вворачивая эти чУдные шурупы просто пальцами, слегка наметив место ввинчивания шилом! Работа бесшумная и возможна в любое время суток (что ценно для моего нрава)!
Гвозди имеют свойство со временем вылазить из своих гнёзд, а шурупы не подводили, намертво скрепляя и скрипящие доски пола, и отставший от стены плинтус и иные вещи, вообразившие, что им надо шевелиться, вопреки замыслу мастера. Ещё радуют шурупы-саморезы… У них такие стройные узкие тельца и такие удобные широкие шляпки с удобной, глубокой прорезью для отвёртки, которая не разъезжается про мере ввинчивания шурупа! Да! Есть маленькие радости в большом мире самоделкиных!:nechto:

URL
2013-07-10 в 23:14 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
как продавец гвоздей и шурупов полностью согласен. иной шуруп важнее чем килограмм гвоздей.
так же хочу отметить что крючки в виде колец и полуколец пользуются огромным спросом. неуспеваем подвозить.

URL
2013-07-11 в 09:52 

Идеи витают в воздухе! Недавно телик показал, что эти шурупы нужны для крепления деталей при установке подвесных потолков и накладных стенок в квартирах… Но при размерах наших хрущоб сие неактуально, иначе жилище превратится в нечто вроде коробочки для карандашей… А моя привычка сторониться всех по жизни и тут дала себя знать: умудрилась остаться наедине с автором, не касаясь прочих его собеседников, и не стесняясь своего скудоумия и косноязычия… Поклон и благодарность!

URL
2013-07-12 в 22:21 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
"ищите и обрящете"(с) рад что хоть в этом случае это сработало)) обычно никак)

URL
2013-07-28 в 03:01 

день добрый! а почему "там" анкета недоступна? сам убрал, или мордераторы помогли? или просто лето! если просто лето, то пусть будет то, чего хочется, и не будет того, чего не хочется!

URL
2013-07-29 в 20:29 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
привет. закрыл. но я там есть. потихоньку пишу под другой вывеской.
скушно мне.

URL
2013-07-31 в 14:46 

а я сдуру нахамила добрым людям, попрощалась и ушла с их дружной лужайки... что-то расслабилась... да ну, не верю я ласковым приветам дамам послебальзаковского возраста... правда - обидна, а ложь - противна.... и всем хочется молодого горячего задора, а не дряблой опытности... а ничего не изменишь... смирение ... ухххх!!!! принимаю с усмешкой и горечью... воевала дома с осами - они прогрызли гнездо над балконной дверью и теперь невесть через какие невидные щели проникают в комнату и жужжат, мечась между тюлем и окном... такие старательные рабочие существа - как пальцы чьей-то руки - рука велит им биться в стекло, и они бьются... выгонять - обратно лезут... короче, у меня тут море крови и гора костей... ходила на базар - там осы жужжат над рядами, успокоилась, что не всё осиное племя я загубила, есть ещё на развод... Саш, ты съешь что-нибудь такое, что давно не ел, вкусное и желанное, и чуть-чуть полегче будет! я так нынче и сделала, на страх своей 66см-вой талии!

URL
2013-07-31 в 14:56 

кстати, помнишь Иву? Она была иногда Ива Си? долго её не было - оказалось - с онкологией боролась, оставила два юмористических поста про это, и вот заглядывает иногда на Мамбу. Я-то расхрабрилась, ей в личку написала приветы, но ей бы поумнее меня собеседника надо, да и трудно ей пока с компом сражаться, может у неё полно писем - не знаю, просто вспомнила про неё, ты у ней в дневе тоже комменты оставлял, может, я так и ещё кого-нибудь узнала из мамбовцев...

URL
2013-07-31 в 22:00 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
мы с ней неполадили чего-то. в прошлом. проругались от души. она меня постом. я ее постом.
хотя конечно она умница. этого не отнять.

URL
2013-07-31 в 22:02 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
я сегодня был в лесу. выходным. подышал кислородом. вышел оттудва. вдохнул. - и захотел снова уйти в лес!))

URL
2013-08-02 в 06:26 

лес – он хороший… летом… когда пропитанье рядом и не холодно… а комары-мошка неистребимые? погрызли чуток? ещё слепни налетают – страсть египетская! про лес хорошо у Астафьева в «Царь-рыбе»… про зимовщиков… а то, что с Ивой чего-то расфыркались – так это святое дело – Раку со Скорпионом поцапаться! сама такая… вот сейчас хотела я открыть мамбу – комп не пускает, сегодня – день закрытых дверей! закон некий про пиратов приняли и сайты бастуют… а ты заметил какая там чУдная резьба листочков-травинок? у самой малой травки такие богато вырезанные узорные листочки – прелесть… вчера на пути к базару наломала себе полыни – пусть дома дышит! люблю я её!... вечером телик сказал, что полынь ведьмы собирают… вот не знала, что я ещё и ведьма… ох!...

URL
2013-09-24 в 15:07 

Трибуаналджимавзаконе
Слоны в лесу это странно...

2013-09-25 в 00:37 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
ничего странного. у нас всегда так. Вы же знаете))

URL
   

БеринГ

главная