08:28 

Такая вот заметка.

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Походил по тутошним дневникам. Почему-то напоминает мне все это забытую деревню. Много пустых домов из которых хозяева уехали в город в поисках лучшей доли. А в тех домах, где теплится жизнь - там или тихо или шумно. С другой стороны - хороший приют для одиночек. Ни суеты. Ни беготни.
Скоро снимусь со своего ресурса и приду сюда. Поживу.
Ну а если не получится, то:

""...этот конверт с буквой А вместо марки жег руки. трижды Он брался читать это письмо по прибытию. но так и не решался. и этот конверт уже полгода сиротливо лежал в нижнем ящике стола. но незабытым. Он помнил о нем, об этом конверте. помнил каждый день по нескольку раз в день. иногда в бессонную ночь Он подходил к столу и долго смотрел на ящик. но все не решался.

Он сидел на лавочке перед домом. дом весело догорал радуя яркими искрами-звездами. бордовые уголья стреляли попкорновыми звуками, медленно прогорая покрываясь белоснежным пухом пепла.дом выгорел весь. до тла. вместе с кабинетом,столом и нижним ящиком. в ящике "случайно" сгорел и конверт с буковой А в правом верхнем углу...
Он медленно поднялся, вздохнул и медленной шаркающей походкой ушел в ночь, оставив под лавкой кучу окурков и пустую канистру из под бензина....""
запись создана: 18.04.2013 в 08:28

@темы: смейся песня

URL
   

БеринГ

главная