00:35 

Туалет. Патриотическая трагедия

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Как-то я летел на самолете, и мне вдруг сверкнула в голову одна мысль: вот сейчас в ТУ и Боингах есть замечательные туалеты. Ходи – не хочу! А раньше? Когда люди летали на кукурузниках и воздушных шарах и стратостатах – куда и как они ходили? Ведь не скажешь пилоту кукурузника: «Брат! Давай-ка в низ. Я – это… ну, того…» И ведь можно потом и не взлететь. И мне представился сразу древний самолет-кукурузник, стоящий посреди густорастущих елок. Люди, сидящие под елками и ругающийся матом пилот: «Как же взлетать-то будем! Опять! Опять все просрали!»
Вчера в магазине увидел кормушку для птиц. Остропахнущую нереально яркими красками. С надписью: Сделано с Хиной. Или в Хине. Не суть важно. Просто вот поразило, что уже где-то за бугром работают вовсю производства, где сотни или тысячи людей не покладая рук стараются обеспечить потребность нашу в птичьих кормушках. И мне вдруг представилась наша родина, окруженная вокруг границ нанонебоскребами, над ними летают наноптицы, цветут на газонах наноцветы.
А посередине всего этого родина моя покрытая лесом и там - древний самолет-кукурузник, стоящий посреди густорастущих елок. Люди, сидящие под елками и ругающийся матом пилот: «Как же взлетать-то будем! Опять! Опять все просрали!»
А еще я подумал, что когда начинают строить что-то: здание, дачу там или пофигу что, то начинают обычно с туалета. Чтоб вот сходил человек и ничего не давило его. Ни на мозг, ни на кишечник. И работал бы спокойно. С радостным лицом. Чтоб вот человек: «Сел, задумался! Открыл!» А не бегал в поисках приличного туалета в страны Европы и Америки. И чтобы только в смысле юмора я смеялся над маленьким акварельным рисунком, где нарисован древний самолет-кукурузник, стоящий посреди густорастущих елок. Люди, сидящие под елками и ругающийся матом пилот: «Как же взлетать-то будем! Опять! Опять все просрали!»

@темы: жирным не везет как толстым, из прошлой жизни, наплевать, смейся песня

URL
Комментарии
2013-04-05 в 06:54 

советский человек никогда не ходит в туалет! поэтому их нет по всей нашей великой местности, а то, что по нормам полагается в зависимости от количества населения и протяжённости населённого пункта эти самые… уборные… про то наши градоначальники благополучно не помнят! Наверное у них есть секрет, как у ВВП, часами трындящего в телике и ни разу не отлучившегося… Там, наверху, совсем иной метаболизм организма… сверхчеловеки, мать их волшебницу….

URL
2013-04-05 в 20:35 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
может давно уже создан человек будущего: человек самоусвояемый. просто мы об этом не знаем((

URL
2013-04-06 в 05:02 

верно, создан! Матрица засекречена и по ней штампуют потомство деньги-власть имущие. Одно спасение: прокладывая маршрут грядущего дня, я непременно буду рядом с поликлиникой-парикмахерской и иными местами общего пользования! А куда деваться? Ну а ночная дорога хороша тем, что любой кустик прикроет! Но вообще-то это серьёзная история и где-нибудь в Индии незазорно присесть у обочины дороги, что естественно – то не безобразно! помнится, некий персонаж носил с собой лопатку, чтоб прикопать удобрение… Эх!

URL
2013-04-06 в 08:50 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
все что я пишу - серьезно. абсолютно. прям до смешного. иногда я называю это письма в дальнюю даль. и когда есть тара - разбрасываю бутылки с ними в разные стороны. чаще всего они возвращаются неоткрытыми. хотя некторые гости их находят.

вчера я встретил такого человека. и я понял что моя популяция - слабее и надо уйти с дороги эволюции. ))

URL
2013-04-06 в 15:42 

ТАК…. будни прошли и нынче субботнее настроение? конечно, мы звенья в цепи эволюции, но если дождаться внуков, то уход с дороги будет для детей не столь обиден? Пусть подрастут, окрепнут – тогда и на свободу! туда, где всё будет по-новому для нас (если мы не утратим способность осознавать себя). Мне всегда тоже хотелось свободы действий со своим существом, чтоб никто не плакал вслед, и не изумлялись твари неразумные: вот же! недавно тут кормили, а теперь – ничего нет! Обязательства перед природой мне кажутся более значительными, чем перед родом человеческим. А вчерашний ваш человек вполне себе испытывает отчаянье от своего несовершенства, коему нет границ… Пусть с виду он совсем другой, внутри сидит маленький мальчик, которого мама сняла с рук – иди, гуляй! а ему страшно, и он сердит на маму и на всех вокруг!

URL
     

БеринГ

главная