Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Весна. Как много в этом звуке...

А. Квакушкин
"знать и Верить"
...вот только очень мерзнут руки!


Я стоял на огромном серо-коричневом скользком бугре. Смотрел на окружающую меня воду. На бескрайнюю свинцово-грязную воду, взволнованную дующим в лицо ветром. Ветром колючим и нерадостным. Тем, что залетал он мне под одежду сквозь дырку неприкрытую воротником. Через то, что можно было условно назвать головою. Через то, что уже не хотела носить мускулистая натруженная шея. Через то, что покинули мозги просверлив направленным взрывом выход наружу прихватив заодно и весь извилистый интерьер.
«Стойте! Остановитесь!» - кричал я им вслед, напрягая горло и напрягаясь ротом. Но они, словно крысы, прошмыгнули быстро и мимо. И в мгновенье скрылись все. Но, тщетно. Упаковав в чемоданы даже самую последнюю мысль они ушли.
Наступала ночь. Наступала медленно, но верно в тишине и в тиши тишины. И эта тишина была именно тишью. Спокойствием. Пустотой. И не хотелось никуда бежать. Не хотелось действовать и творить. А хотелось ничего не спрашивать. Не говорить. Не слушать и не слышать. И холод. Неотвратимый холод бытия. Холод холодов. Его принесла еще и эта мерзкая, гадкая погода, свернувшая на нет все благие начинания. Выведшая из игры лучшую половину человечества. И еще меня.
А пока есть смысл написать объявление: Сдается в аренду пустое футбольное поле. Безразмерной пустоты. Поле полей. Только не под каток. Не под каток!
А я пожалуй сниму сухие ботинки и вступлю в эту отвратительно-холодную вперемешку с крупинками льда лужу. И пройду несколько шагов до следующего грязного островка. А потом еще до следующего. А потом еще… и еще… А потом сяду и растерев ноги сухим махровым полотенцем почувствую легкое горение. Горение хотя бы ног. И легкость. Легкость хотя бы ног.
Ведь говорят: все, что не доходит через голову – доходит через ноги.
Кто знает?
И тогда я подойду к окну и открыв форточку трубным голосом крикну: Здравствуй,весна!

@темы: наплевать, смейся песня

URL
Комментарии
2013-03-28 в 09:20 

-Доктор, выпишите рецепт лекарства! я плохо сплю, то плачу, то смеюсь, вечная неуверенность и тревога мучает! и еда спасает, только пока её ешь!
-Да пожалуйста! Вот, флуосектин: идите, купите и лечитесь по схеме (одну капсулу с утра в течение двух месяцев); через две недели приходите на приём, проверим ваше здоровье!

Рецепт в аптеке забрали, но, сохранив коробочку с названием, можно прийти опять за лекарством, и его продадут (цена около 30-40 руб. за 20 капсул по 20 мг)! В любой аптеке! Желанное равное бодрое настроение пришло, а треклятый аппетит пропал, оставив мне лёгкость и просторную одёжку! Ура! Только я не с утра, а перед сном ем лекарство – и быстрее засыпаю и с утра голова ясная! Не пойду я к доктору больше – я теперь сам себе доктор!:winnie:

URL
2013-03-28 в 09:40 

простите, "флуоксетин" точное название! всего хорошего!

URL
2013-03-31 в 20:17 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
спасибо! спасибо милый гость! вы слегка натолкнули меня на мысль воспользоваться флуоксетином. думаю может и я. и я попробую полечиться. но боюсь что он хоть и блокирует захват серотонина тромбоцитами мне это не поможет.(( а вот флукосектин наверняка бы помог. я подумаю по поводу секты. спасибо!))

URL
2013-04-04 в 14:38 

ну не выговаривается у меня это слово правильно! "сектин " как-то знакомее, привычнее: Антисекти... чтототам - это лучше помнится со времён борьбы с нашими верными спутниками: насекомыми... включая тараканов, комаров и иных сельхозвредителей! А "флуо" звучит как начало краски флюоресцентной.... тот, кто придумал назвать лекарство для невротиков именно так,.. знал, что они заплетут язык и им бдительные провизоры ничего не продадут! Но настойчивость - почти единственное, что осталось, потому чётко произнеся "флуоксетин!" несчастный, но гордый неврастеник ушёл с лекарством в кармане, назло врагам и медицине! И на радостях возвестил о том городу и миру!!! Извините, что анонимно, но мне так проще, а вы большой и добрый и простите эту маленькую слабость.

URL
2013-04-05 в 00:33 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
анонимно - ничего. я фильтры не ставил. тем более гости тут редки на этом ресурсе. вот думаю сюда окончательно перебраться. тут тихо. может тогда и лекарства ненужны? буду тихонько кнопать тут тексты. и слава богу.

а еще я маленький и злой. ну так на всякий случай)))

URL
2013-04-05 в 07:12 

всё рано я меньше вас. Вполовину. И моей злости хватит, чтоб отравить существование и ближним, и дальним. Но вы меня не прогоняйте, а то мне и негде будет оставлять свои умные мысли для вас. Пусть у вас их больше - но так и полагается - вы большой и добрый, как праздничный пирог! а подгоревшую горькую корочку мы тоже не оставим без внимания - она годится в огород! На процветание дикого и ручного окружающего мира!

URL
2013-04-19 в 04:42 

Скоро два месяца приёма флуо...итакдалее, итоги: комп заброшен (не листаю чужие письма, утешаясь чьими-то чувствами); начался разбор на выброс барахла, сбережённого за многие годы (а вдруг эта битая посуда ещё сгодится?); лекари обещают летом ужесточить продажу всяких лекарств – схожу, запасусь, чтоб не унижаться потом из-за какого-нибудь банального антиаллергетика; надоело балаболить – молчу, и не мучаюсь этим, посему - прошу простить мою назойливость, можете вычеркнуть мои комментарии – не обижусь! С уважением и благодарностью – стройный самсебеврач:nechto:

URL
2013-04-19 в 09:01 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
стройный самсебеврач. что может быть лучше в этом мире. вот оно - равновесие тела и духа.
поэтому никаких удалений. если вдруг меня ктонибудь спросит: а что хорошего у тебя было в жизни. - то я всегда гордо отвечу: у меня был стройный самсебеврач. и раздастся сразу тишина. потому что ответить мне им будет нечего.
я правда незнаю кто такие они. и спросят ли. но так на всякий случай такой аргумент попридержу.
а я с мая наоборот сюда переберусь. отовсюду. и буду в засаде сидеть только тут.))

URL
2013-04-19 в 15:36 

вот тогда тут нас будет много! а что делать? автор нас выдумал и нам теперь не обойтись без него! это я не от важности изрекаю "мы", а потому, что народ придёт на огонёк! кааак все стройными заделаются, самсебеврачами - ух! и будет нам секта...:gh:

URL
2013-04-19 в 20:05 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Секта самсебеврачней - под это дело можно большую часть Россиян загнать. Мы почти все самисебеврачи. И физиологически и психически лечим чем умеем и что доступно.
Ну недумаю что будет много тут народу-то. хотя если поманить стройностью...

URL
2013-06-02 в 08:37 

поток сознания (я не Джойс, но куда ж от него?... почистив комп, долго искала – где же вход в дневники? потому что втянув вас в свои заморочки, чувствую ответственность за потраченное вами на меня время – не совсем уж я вампир… неправильно это – влазить без спроса и требовать внимания, а-таки, пищу – и лезу…): красота есть, а щастья – нет… какая-то нервозность и решительность исправить всех и всё (но не себя, естесстно!) появилась… или потому это так – что невовремя? а когда было вовремя – не о том думалось? нда-с… последствия приёма антидепрессанта без контроля лекаря?.. ничего… ещё несколько недель – лекарство вымоется из меня природным способом!... подожду без паники, прислушиваясь к себе… и не пугая окружающих чем-либо им непривычным… кроме позабытой моей стройности… но её я не отдам! (не стану переедать для ощущения хоть какой-то уверенности в себе – вместе с наетым пузом такая самодостаточность прибывает!)… а дряблость кожи подтянется через небольшое время… и беспокойство утихнет… просто всё совпало – обычная история – пережду… на ясную голову… на сём нынешний отчёт завершу! доброго вам здоровья!:earth:

URL
2013-06-05 в 20:18 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
а я брожу потихоньку. из одного места в другое. получается что брожу местами. я и сам - местами. понедельник или июнь - едино для меня. буду ли где - не знаю. а до следующей депрессии - долго мне. замучаюся до октября ждать. хотя там где я сейчас - пока весело. ну ... для меня.

ответственность за меня... странная для меня фраза. неведанная мне.

и Вам не хворать. рад что Вы есть.

URL
2013-06-06 в 10:09 

ну вот, ответил на мою бормоталку! а не пойду я туда, где раньше: там народ шумный, беспокойный, я теряюсь перед их находчивостью! но заглядывать туда не со своего адреса могу - из зрительного зала - в "самые интересные записи", скажем! а ответственность есть, вот если есть потомство, то оне раз в сутки - да и подумают: как он там, без меня? особенно, пока юные и наивные, жизнью не замученные... дети - они самые ответственные существа! только неопытные, потому и беспомощны... а кто ещё? ну... предки и потомки о нас помнят... ровне мы интересны часто в потребительском смысле... и я туда же: нашлось плечо, куда носом ткнуться и поскулить можно... щас смайлик подходящий выберу...:candle::aaa::facepalm3: ... или неподходящий! :nechto:

URL
2013-06-06 в 20:10 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
я тоже не там. забрел на сайт поэтов. пока сижу там. вроде не гонят хотя и не пишу стихов.

URL
2013-06-06 в 21:09 

это ж так нужно! зритель появился! или читатель! зачем гнать? скорее на табуретку - и декламировать!.. а я всё чаще вспоминаю "иностранца с табуреткой" из "Колобков"... вот, думаю, мудрец был! хоть и злодей! всегда при себе устройство для отдыха в походно-полевых условиях... и пусть задумается топчущийся рядом, не зная, на что опереться такой же (но без табуретки!) пешеход с авоськами... что-то занесло меня? это вечернее... спать пора! уснул бычок, лёг в коробку на бочок... сонный мишка лёг в кровать... ну и я отправлюсь спать... :sleepy:

URL
   

БеринГ

главная