22:35 

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Я просил. Я очень просил. Очень-очень:
Дайте мне клей! Дайте мне клей, и я чего-нибудь склею. Я очень хочу чего-нибудь склеить. Очень. Только вот мне нечего. Нечего клеить.
Дайте мне молоток! Дайте мне молоток, я разобью чего-нибудь! Дайте мне молоток, и я разобью чего-нибудь, чтоб потом склеить. Дайте!!! Только вот мне уже нечего разбить. Абсолютно.
Дайте мне хоть чего-нибудь! Мне все равно что. Абсолютно. Только чтоб я мог это разбить, а потом склеить. Мне надо! Мне очень надо склеить.

Я допросился. Я получил то, что просил. Мне дали клей и молоток. И все.
И вот теперь я сижу и бью по клею молотком. Он тянется как сопли и не бьется. Никак. Можно ли, вообще, разбить клей. А если можно, то чем потом его клеить? Молотком?
Но это же - тупо. Тупо бить по клею молотком. Еще более тупо просить было клей и молоток. Хорошо еще не дали «хоть что-нибудь». С учетом черного юмора по отношению ко мне, я представляю, что мне могло быть дадено.

Так что пока не схватился клей - мне есть чем заняться.




Немного про клей и Чернышевского. (для Мамбы) Что-то вдруг вспомнил его.
Я хотел сменять клей на книгу Чернышевского. Не думайте, что это «Что делать?». Ибо все, что можно сделать с молотком и клеем я уже сделал. Я хотел сменять на какую-нибудь другую книгу. Мне не удалось. Потому что все произведения его большие художественные он не окончил. Представляете? Оказывается, он писал посты и критические комменты. Этим и славен. Он прославился в основном как дневниковец. И даже писал рецензии. Киношки тогда не было, а рецензии были. Его комменты переписывали и читали на кухнях. Он был любим народом. Поэтому его забанили на всех ресурсах. Модеры не разрешали ему печатать ничего и нигде.
И он умер. В Саратове.
А я?

@темы: из прошлой жизни, наплевать, смейся песня

URL
Комментарии
2013-04-10 в 00:25 

а ты пока здесь и сейчас. и продолжай творить, что творится. а что будет завтра - утро покажет.:)

URL
     

БеринГ

главная