01:38 

Уловка 369 или У меня захватывает дух!

А. Квакушкин
"знать и Верить"
Сегодня бросил копеечку. Выпал гурт. Он выпадает не часто. И поэтому я так и не решил применять ли мне уловку 369. Завтра буду кидать копеечку снова и снова. Потому что применить-то хочется, но все таки почему-то колется. Итак...


Уловка 369 или У меня захватывает дух!

Легенда.
Однажды враг осадил приграничный замок одного феодала. Рыцари и челядь стойко обороняли его. Но врага было много. Как доставить весть господину, что они стойко сражались и умерли но не сдались? Тогда и родилась уловка 369. Когда защитники замка пускали во врага тучу стрел – они кричали грозно и громко: «Ихьбинганцбекломмен!». Со временем нападающие просекли, в чем дело и заслышав «Ихьбинганцбекломмен!»стали прятаться, кто, где может. Когда у защитников не осталось стрел , то они громко и страшно закричали «Ихьбинганцбекломмен!» И нападающие дружно попадали на землю. А самый молодой и ловкий из защитников замка незамеченным добрался до господина и сообщил, что все достойно умерли не щадя живота своего. Правда, по слухам,гонцу отрубили голову за плохую весть.
Так пошла гулять по миру уловка 369.



Карты
Он сидел за карточным столом с кучей денег и фишек. Последняя ставка. Последняя игра. Все или ничего. Два часа до этого мига он имея на руках шваль тяжело вздыхал и выдыхал с сожалением: «Ихьбинганцбекломмен!». Все к этому привыкли. И вот у него неплохая карта. Стрит из крупных. И он запустил уловку….

Человек, сидящий напротив, мысленно улыбнулся: ну что за дурак. Колода-то все равно крапленая. Карты давно известны. И все бьет флеш-рояль.


Женщины.
Он был образцом красноречия и яркобрызжащей харизмы. Он управлял потоками времени и внимания. Сбивая концентрацию и сопротивление её гортанным кличем «Ихьбинганцбекломмен!». Одновременно беря ее за руку и заглядывая в глаза. Она уже не вздрагивала и не отдергивала руку. «Ихьбинганцбекломмен!». «Ихьбинганцбекломмен!» С придыханием говорил он, готовясь к внезапному броску-поцелую. Уловка работала!

Женщина, сидящая напротив, мысленно улыбнулась: ну все-таки какой он милый дурашка. Вот сейчас он поцелует ее. Она изумленно ахнет. И ответит на его страсть своей всеподжигающей страстью. Ну пусть думает, что это он и его уловка. Мальчику надо дать поиграть…


Удача.
Он шел, весело подпрыгивая и пританцовывая, радостно потирая руки. «Ихьбинганцбекломмен!»
Наконец -то удача. И судьба все-таки повернулась не боком. Неважно как. Главное, что не боком. Он готов был обнимать и целовать мир. Или целовать и обнимать. Мантра работала! «Ихьбинганцбекломмен!» Все складывается как нельзя лучше!!


«Нельзя! Лучше нельзя!!! Никак нельзя» - подумала Удача. «Все в мире должно находиться в равновесии. Кому густо, а кому может быть, еще повезет. Когда-нибудь. Но не сегодня… и не со мной…»
...и перекрыла кислород….

@настроение: рождественское

@темы: жирным не везет как толстым, смейся песня

URL
   

БеринГ

главная